Сегодняшней записью в блог хочу открыть большой раздел под названием #вчемоданевизажиста, где буду честно делиться содержимым моей рабочей косметики, рассказывать о своих находках и маст хэвах.
Начнем, пожалуй, с легендарной палетки от Ателье T22.
Мне очень хотелось узнать почему многие ее так любят и вот, прошлым летом я-таки решилась и заказала ее на официальном сайте марки (кстати, еще успела до очередного поднятия цен! :) )| Палетка Ателье Т22 |
Палетка представляет собой пятицветную палитру цветов для создания идеальной растяжки в шоколадно-коричневых оттенках. Цвета абсолютно матовые, не пылят за счет очень хорошей спрессованности в рефилах.
Более крупным планом цвета, начиная с самых светлых и далее:
Что можно еще сказать об этой палитре? Цвета отлично пигментированы и хорошо тушуются, хотя у начинающих могут быть поначалу проблемы, ведь как известно самое сложное - это научиться тушевать в дымку матовые оттенки. Тогда все остальные будут получаться хоть с закрытыми глазами :))
Именно эта палетка хорошо подойдет для начинающих и для мастеров-салонников. Потому что наиболее частый запрос клиентов сделать им "натуральный" макияж и эта палетка здесь будет незаменима. К тому же, она являясь базовой, послужит отличной основой при создании также и более ярких и креативных макияжей. Ну а если вы не являетесь визажистом, а просто хотите иметь палетку, чтобы можно было сделать себе макияж и в пир и в мир что называется, то она вам также пригодится.
В общем, рекомендую к покупке!
Цена на оф.сайте 2695 для визажистов, и 3770 для всех остальных
Комментариев нет:
Отправить комментарий